Ingredientes:
Espaguetis
1Pimiento rojo
2 Ajos
Gambas peladas
1 cucharadita de curry
Pimienta negra recién molida
1 Guindilla
Aceite de oliva
Preparación:
Lo primero será poner a hervir agua con un chorro de aceite y sal para cocer los espaguetis, mientras tanto se pica el pimiento, los ajos y la guindilla y se sofríe a gusto en una sartén grande, a mi no me gusta demasiado hecho, lo dejo más bien al dente así que son unos 5 minutos, añadir el curry, la pimienta y la sal y mezclar bien, añadir las gambas, si son muy grandes recomiendo picarlas, si son precocinadas con 4 o 5 minutos será más que suficiente, no queremos que queden secas.
Por último añadir los espaguetis ya cocinados y escurridos a la sartén y mezclar bien, si hace falta corregir la sal y poner un poco más de aceite.
Listos para comer, como dije antes es un plato delicioso que se prepara en un plis plas!!
Espero que os gusten!