Mi idea era hacer unos hojaldres de espinacas con requesón pero tuve que cambiar la receta y quería utilizar el queso así que salió este delicioso entrante...
Ingredientes:
2 Calabacines pequeños
1 Tomate
Requesón o preferiblemente queso mozzarella
Una ramita de albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Para decorar reducción de vinagre balsámico y cebollino
Preparación:
Precalentar el grill del horno a 180º, cortar los calabacines en láminas finas de menos de medio centímetro, ponerlas en la rejilla del horno, con la ayuda de un pincel untarlas de aceite de oliva, salpimentarlas y hornearlas 10 minutos por cada lado o hasta que estén algo doradas, dejarlas enfriar y reservar.
En un bol mezclar con cuidado el queso con el tomate picados en dados pequeños, añadir la albahaca picada muy fina, poner sal pimienta y aceite de oliva, tapar y reservar en la nevera 2 horas
Poner en cada lámina de calabacín con la ayuda de una cucharita la "ensalada" y enrollar, para decorarlos se puede poner un "cinturón" de cebollino y antes de sacarlos a la mesa ponerles un poquito de reducción de balsámico.
Ahí tenéis un entrante ligerito, que entra por los ojos y está delicioso, es importante dejar que la mezcla de tomate y queso cojan sabor durante al menos 2 horas...
Espero que os guste!!
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