Ingredientes para 2 personas:
4 Muslitos de pollo
1 Berenjena
1 Cebolla
2 Ajos
Una pizca de azafrán
Una cucharadita de jengibre molido o curry
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida
Preparación:
Precalentar el grill.
Poner la berenjena cortada en rodajas de 1 cm. sobre la rejilla del horno, salpimentar y ásarlas cerca del grill durante 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y casi secas.
En un mortero poner los ajos, el curry, el azafrán, machacarlos y mezclarlos con un chorro de aceite de oliva.
Con la ayuda de un pincel pintar los muslitos con la mezcla de especias, colocarlos en una olla de manera que toquen todos el fondo, taparlos y ponerlos a fuego medio.
Pelar y cortar las cebollas en rodajas, dar la vuelta a los muslitos cuando ya estén dorados y poner las cebollas "tapándolos" y encima de estas poner la berenjena
Poner el resto de la mezcla de especias sobre las berenjenas, tapar y continuar la cocción a fuego bajo durante 45 minutos.
Se puede utilizar azafrán en polvo o sustituirlo por canela molida.
Espero que os guste!
Que pinta más buena, que lastima no poder probarlo.
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