Hoy voy a preparar algo mas tradicional... una lubina, que en sur América se conoce como róbalo.
La preparación es muy sencilla pero no deja de ser una delicia!
La preparación es muy sencilla pero no deja de ser una delicia!
Ingredientes para 2 personas:
1Lubina mediana
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
2 Cebollas pequeñas
2 Patatas
1 Diente de ajo
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de fumet
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra al gusto
Se pueden añadir de forma opcional unas chirlas.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°.
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas (de medio cm.), cortar la cebolla en juliana, los pimientos en tiras y el tomate en rodajas.
Engrasar una fuente para horno con un chorrito de aceite, poner las patatas, encima poner la cebolla los pimientos y el tomate, salpimentar y poner aceite.
Hornear durante 25 - 30 minutos, comprobar que las patatas están bien cocidas.
Hacer a la lubina cortes no muy profundos y salpimentarla, ponerla en la fuente de horno y bañarla con el vino y con el fumet.
Hornear durante 10 minutos, pasado este tiempo poner las chirlas y hornear 5 minutos más hasta que las chirlas se abran.
Ya estará lista para comer... es mejor servirla de inmediato.
Espero que os guste!!
Ya estará lista para comer... es mejor servirla de inmediato.
Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario