Ingredientes:
1/2 Calabacín
1/2 pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Cebolla
2 Zanahorias
6 Puntas de espárragos
2 Ajos
1 Vaso de arroz
3 Vasos de caldo
Aceite de oliva
Sal al gusto
Preparación del arroz:
En una olla poner un buen chorro de aceite y un ajo picado, sofreír a fuego medio sin que llegue a dorarse, añadir el arroz y sofreír 3 o 4 minutos, añadir el caldo caliente y subir a fuego fuerte hasta que hierva, cuando esté hirviendo bajar de nuevo a fuego medio y dejar cocer durante 40 minutos, vigilar para que no se quede sin líquido, si hace falta añadir caldo.
Preparación de las verduras:
Cortar los pimientos y las zanahorias en tiras, la cebolla en juliana, el calabacín en dados sin pelarlo y picar un ajo, poner en una sartén los pimientos, la cebolla y el ajo, sofreírlo 5 minutos y añadir el calabacín y los espárragos y seguir salteando 5 minutos más si se quieren las verduras al dente, si no continuar la cocción hasta obtener el punto deseado de cocción.
Bueno, pues el resultado fue riquísimo!
Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario