Ingredientes:
5 chuletas de pavo
2 ajos
300 gramos de setas cortadas en tiras
Perejil
Aceite de oliva
Medio vaso de vino blanco
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Poner en una sartén un buen chorro de aceite y dejarlo a fuego medio que se caliente un par de minutos, sofreir los ajos cortados en láminas sin dejar que se doren.
Añadir las setas y saltearlas durante unos minutos hasta que hayan reducido un poco.
Añadir el vino, la sal y la pimienta y el perejil picado muy finito, dejar reducir un poco el vino.
Por último añadir el pavo cortado en cuadraditos y terminar la cocción, corregir de sal si es necesario.
Listo para comer!
Es un plato riquísimo, la carne de pavo es carne magra, con mucha proteina y casi nada de grasa, las setas le aportan un sabor muy rico, así que espero que os guste!
Ya me contareis ;)
Hola corazooooooon, tienes un premio en mi blog, me gustaria que te pasaras a buscarle, besoooooooos
ResponderEliminarooohhhhh!!!! No me lo creo que ilusión... graciaaassss!!!!!
ResponderEliminarVoy corriendo!!!
HOla Paula !!! Te tenia en instagram, en google y no me habia hecho mienbro de tu blog!! Muy mal por mi parte.
ResponderEliminarSi no te importa me quedo por aquí para ver las cositas tan ricas que preparas.
Encantada de conocerte, y te seguire de cerca.
Un besazo!!!
titxenfood.blogspot.com.es
Jajajaja... tampoco tenias opción si no es x +damasovelez ni me doy cuenta que no había como seguirme!!! Jajjaaja muchas gracias x seguirme y siempre encantada de tenerte x aquí!! Besito ;)
EliminarBuen plato y como dices la carne de pavo es muy saludable. Además está buenísima y te ha quedado estupenda. Besos.
ResponderEliminarGracias Alicia... es un plato habitual en casa rapido, fácil y riquisimo! Un abrazo!!!
Eliminar