sábado, 1 de marzo de 2014

Ensalada capresse


Esta ensalada es mi debilidad, aunque no lleva esta vez un ingrediente que es muy importante, la albahaca, la sustituí por otro sabor que no desmerece, aguacate!


Ingredientes:


1 bola de queso mozzarella fresco
1 tomate puede ser raff que fué el que utilicé pero recomiendo el tomate ibérico!
1 aguacate
Sal
Pimienta negra recien molida
Aceite de oliva

Preparación:
Sencillísima de preparar, se corta el tomate y el queso en lonchas de aproximadamenet un centímetro, se ponen en el plato de forma que queden parejas de tomate y queso, para acompañar se pone el aguacate también cortado en lonchas.




Se les pone sal y un poco de pimienta negra y por último un buen chorro de aceite de oliva.
Si teneis albahaca fresca se pone picadita, el aroma que da es maravilloso!




Se puede añadir también un poco de reducción de vinagre balsámico pero yo no la puse por que me gustan los sabores de esta ensalada sin vinagre ;)

Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario