sábado, 19 de abril de 2014

Solomillo con romero silvestre ;)






En épocas de vacaciones no suelo publicar en el blog... me limitó a las redes sociales cómodas, pero esta mañana dando un paseo en bici encontramos romero por el camino y ese ingrediente fantástico merecía una entrada propia!!
No tenemos un horno así que esta hecho en la olla y quedó... delicioso!!!

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo
2 cebollas
3 o 4 patatas grandes
Medio vaso de cerveza
Mostaza de dijon

Preparación:



Untar los solomillos con la mostaza y un poco de sal y dejarlos tapados en la nevera durante una hora.
Pasado este tiempo poner aceite en una sartén y dorar los solomillos, reservar.
Cortar la cebolla en juliana y la patatas en trocitos pequeños!
En una olla con suficiente fondo preparar las patatas junto a las cebollas con un poco de aceite unas ramitas de romero y sal.
Cuando estén las patatas blandas añadir la cerveza y los solomillos y tapar la olla, cocer a fuego bajo durante 20 minutos.

Listo para comer!!

Espero que lo disfruteis... y que me deis vuestra opinión, jeje!!

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